Kirche in der Stadt - Kirche für die Stadt

In unserer vierteljährlich erscheinenden Kirchenzeitung veröffentlichen wir unsere Gottesdienste, Kirchenmusiken und wir berichten aus den Gemeinden. Sie erhalten das Heft als Gemeindemitglied automatisch per Post oder per Handverteilung. Auch an vielen öffentlichen Stellen liegen unsere Hefte aus. Wie z. B. in der Bücherei, in der Touristinfo, bei Hugendubel, im Pressezentrum, im Theater, bei einigen Banken und in Hotels.

Aufgrund von Corona hat unser aktuelles Heft von März bis Mai keine Verbindlichkeit mehr. Bitte informieren Sie sich gerne auf den einzelnen Gemeindeseiten über die Angebote der Gemeinden.

Sobald wir wieder unseren regulären Betrieb in den Gemeinden und Kirchengebäuden aufnehmen, werden Sie an dieser Stelle wieder gut informiert.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Redaktionsteam